События
Из жизни курортного ресторана
Новый шеф-повар
Новый шеф-повар

Кухню рыбного ресторана «Плакучая ива» возглавил Алексей Вершинин

Алексей Вершинин – талантливый молодой шеф из команды White Rabbit Family.
Рыба, морские гады, сезонные продукты и ЗОЖ – главные темы в творчестве Алексея. Примкнув в команде WRF четыре года назад, он успел поработать на кухне лучших ресторанов холдинга и сформировал свой стиль. «Сахалин» заразил его любовью к рыбной кухне, Red Fox подарил смелость в экспериментах, а «Вокруг света» расширил кругозор. Запустив на популярном гастромаркете новаторское кафе How to green Саши Новиковой, Алексей Вершинин вернулся в Сочи, чтобы готовить свою любимую черноморскую рыбу и морепродукты на кухне «Плакучей ивы».

Подписаться