События
Из жизни курортного ресторана
Ресторан открыт!

Команда поваров под руководством Владимира Мухина представляет главные хиты курортной кухни. 

Легкие итальянские салаты, карпаччо и тартары, кавказские сыры, пряные кебабы и осетинские пироги, холодные летние супы и черноморская рыба – бренд-шеф Владимир Мухин и шеф-повар «Плакучей Ивы» Евгений Козубов собрали в одном меню любимые блюда отдыхающих. Свежий улов гости могут изучить на леднике прямо в зале: устрицы, гребешки, рапаны, королевские креветки, сарган, барабуля, лобань и так далее. Стараниями местных рыбаков ассортимент не перестает пополняться, а многоуровневый японский гриль робата позволяет поварам для каждой рыбы выбрать свою температуру приготовления, чтобы сохранить ее уникальный вкус и свежую морскую сочность.

 

 

Подписаться