События
Из жизни курортного ресторана
Эногастрономический ужин

Винный Ужин

«Плакучая ива» открывает осенний сезон эногастрономическим ужином. В среду, 12 сентября, гости ресторана смогут познакомиться с уникальными винами Тосканы, созданными на винодельне Argentiera. Поместье «Тенута Аржентьера» принадлежит влиятельной флорентийской семье Серристори на протяжении нескольких веков, однако выдающийся потенциал почв был раскрыт лишь 20 лет назад. Результат не заставил себя ждать: виноградники Argentiera каждый год дарят миру великие вина.

 

Шеф-повар «Плакучей ивы» Алексей Вершинин создал специальное меню: в него вошли блюда, которые наилучшим образом подчеркнут вкус вин Argentiera. О них расскажет Массимо Базиле, директор по маркетингу и продажам «Тенута Аржентьера».

 

Ужин откроют камамбер с персиком и бальзамическим кремом и бокал холодного игристого Valdo Originae Brut. Далее гостям будут поданы тартар из говядины с красной икрой и шелковистым Rosso Poggio ai Ginepri 2015 года, каре ягненка с лисичками и Villa Donoratico 2015 года и утка с ежевикой и черным рисом под аккомпанемент выдающегося вина Argentiera, обладателя 95 баллов из 100 по версии Wine Spectator. Лучшим завершением ужина послужит инжир с рикоттой и соленой карамелью.

 

С полным меню вы можете ознакомиться ниже.

 

Стоимость ужина с вином: 3 500 р.

Сбор гостей в 19:00

Подробности по телефону: +7 968 300-55-99

 

Welcome

Персик, камамбер и крем-бальзамик

Игристое — Valdo "Originae" Brut

 

1-й курс:

Краб, яблоко и сибулет

Розе — 2015 Rosato Poggio ai Ginepri, Tenuta Argentiera

 

2-й курс:

Тартар из говядины с красной икрой и эспумой из пармезана

Красное — 2015 Rosso Poggio ai Ginepri, Tenuta Argentiera

 

3-й курс:

Утка с ежевикой и черным рисом

Красное — 2015 Argentiera, Tenuta Argentiera

 

4-й курс:

Каре ягненка с лисичками и копченой грушей

Красное — 2015 Villa Donoratico, Tenuta Argentiera

 

5-й курс:

Инжир с рикоттой и соленой карамелью

Дижестив

 

Подписаться
Забронировать
Управление файлами cookie.

Мы используем файлы cookie для обеспечения наилучшего качества работы сайта
ПРИНЯТЬ ВСЕ