
Яркие, очень красивые и насыщенные вкусом грибы — это лисички! Они удивительным образом абсолютно гармонично сочетаются с овощами, мясом, рыбой и морепродуктами, могут подарить «неожиданное прочтение» вполне традиционным блюдам и стать главным ингредиентом авторской кухни.
Начать знакомство со специальным меню из лисичек шеф-повар Илья Чирич предлагает с легкого салата, в основе которого необычное сочетание лисичек, инжирного персика, сметаны и хрена. При выборе основного блюда стоит обратить внимание на классику - жареные лисички идеально сочетаются с мягкой щекой теленка и с трюфельным пюре. Особенным фаворитом станет нежнейшее филе палтуса с лисичками и молодым горошком.
Успевайте забронировать столик, сезон лисичек длится недолго!
Ждем вас в ресторане "Плакуча Ива" с 12:00 до 00:00. Резерв столов: +7 (962) 886-00-24