События ресторана

Эногастрономический ужин – Вина Эльзаса

Приглашаем вас на уникальное событие, где вместе с шеф-сомелье южного альянса WRF,
Андреем Петрушко, мы откроем шесть исключительных вин из живописного региона Эльзас.
он, находясь на пересечении культур Франции и Германии, вобрал в себя богатое
немецкое влияние, что, безусловно, отразилось как на кухне, так и на винах. Все это великолепие
будет продемонстрировано Андреем Петрушко и шеф-поваром Ильей Чирич в рамках ужина.

Особым гостем вечера станет Олеся Александрова, шеф-амбассадор Simple и обладательница
титула «Лучший сомелье России 2023 года».

Винный сет:

  • NV Cremant d’Alsace Extra Brut Cuvee Paul-Edouard, Domaine Bott-Geyl "Bouchee a la reine"
  • 2019 Riesling Grand Cru Schlossberg, Domaine Trapet
  • 2019 Pinot Gris Moenchberg Grand Cru Le Moine, Domaine Marc Kreydenweiss
  • 2015 Riesling Cuvee Frederic Emile, Trimbach
  • 2022 Pinot Noir Chapelle 1441, Domaine Trapet
  • 2018 Gewurztraminer Grand Cru Furstentum, Domaine Bott-Geyl

21 марта в 18:30
Приобрести билеты: +7 968 300-55-99
Неактуальные