Время лисичек, солнечных грибов с тёплым вкусом и тонким ароматом!
Вдохновленный их природной деликатностью, шеф Илья Чирич подготовил сезонное меню, в котором каждая деталь звучит в унисон с лесной симфонией вкусов.
Легкость, изящество и немного волшебства — приходите за гастрономическим вдохновением в «Плакучую Иву».
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Забронируйте стол по телефону: +7 968 300 55 99 или WhatsApp
Вдохновленный их природной деликатностью, шеф Илья Чирич подготовил сезонное меню, в котором каждая деталь звучит в унисон с лесной симфонией вкусов.
Легкость, изящество и немного волшебства — приходите за гастрономическим вдохновением в «Плакучую Иву».
- Брускетта с лисичками, персиком и сливочным кремом
- Пряный цыплёнок с лисичками и молодым шпинатом
- Орекьетти с лисичками и черным трюфелем
- Тост с жареными лисичками и картофелем
- Филе палтуса с лисичками и молодым горошком
- Утиная грудка с пюре из цветной капусты и лисичками
- Жареные лисички с пармезаном и черным трюфелем
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Забронируйте стол по телефону: +7 968 300 55 99 или WhatsApp